Нет прекраснее торжества

Людмила Тутова
В Вифлееме родился Иисус,
Озаривший смятение душ.
Он пришёл в эту жизнь навсегда,
В сумасшедшие наши  года.

Повезло, тебе судьба подарила
В этот день, твой день Рождения.
Твоя  мать Господа благодарила,
Молила дать тебе благословения.

Господь внял молитвенный голос,
Обращённый через Сына-Бога,
Возжелал, чтоб не упал с головы
Ни един волос, была прямой  дорога.

Чтоб по чести в жизни жила,
Мать  Надеждою дочь нарекла.
День Рождения в день Рождества,
Нет прекраснее торжества.

Мира, счастья, добра, чтоб
Уверовав, в жизни ты обрела.
Даже, если миром правит
То тьма, то свет, верь, молись,
Помни каждый Божий завет.

Не покинет Господь твои дни,
Не погаснут в очаге огни:
Пока сияет звезда Рождества,
Нет чудеснее на Земле торжества.
                07.01.13
Надежда, желаю тебе здоровья, добра, радости, света!