***

Алла Бройн
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Конфуций





Вам в кайф изобретать велосипед.
И часто вам бывает не до смеха.
Избави ,Господи ,меня от этих бед!
А мне бы сесть в седло да и поехать,

Послать к чертям всю мировую скорбь
И разогнать метанья и сомненья,
И  ощутить вселенскую любовь
В необратимой радости движенья!
 
И с восхищеньем выдохнуть поток,
Когда в лицо ударит свежий ветер.
И поклониться Господу за то,
Что я живу на этом  белом свете!..