сомненья

Стаська Кичик
Знаешь, как хочу с тобой поговорить
Открыто, без робости излить тоску сомненья,
как часто меня гложет тишина,
и одолели мысли рассуждения.
Слушай, не перебивая и молчи...
Ты знаешь, как холодны ночи?
Знаешь, я дала от двери ключи,
Чтобы ты пришел, когда захочешь...
А ты, казаться стал другим,
Отдаленным, замкнутым, чуть лживым,
Не ищешь повода прийти,
В поисках новых приключений.
Быть может надоела простотой,
Быть может не уверен в моих чувствах?
не сомневайся в сердце ты моем
Один,и рядом со мной пусто.
Хочу лишь знать,душу не томи...
Твое сердце по прежнему со мною?
И сколько места для меня в груди?
Могу ль тоску твою развеять я собою?