0010

Лузер Года
Пролетая над городом не сбывшихся мечт,
Глядя вниз на не встретившихся людей,
Я понимаю, что наших недолгих встреч
Не было ничего
Важней.
Я понимаю, что не прошло,
Что внутри горит это синее пламя,
Не потухая, будто бы мне на зло,
Но все сильнее врезаясь в память.
Я пытаюсь найти спасение[ответ]
В бесполезных летних улыбках,
Между обрывками прошлых лет,
В памятных фотоснимках.
Ответ на никогда не заданный вопрос,
Мимо  несказанных мною фраз,
Иду по твоим письмам морозным,
Согревая остатки чуть теплого "нас".