Деревенские бабульки

Александр Долинов 2
Рецензия на «Сельская улочка» (Ольга Акварельная)

Сидят бабульки у окошек,
Порядок на деревне бдят,
Глаза их зорче, чем у кошек,
Все даже ночью разглядят.

А ушки слышат все и всех,
И даже то, что не сказал,
Пусть даже в мыслях сделал грех,
Узнают все, пиши - пропал...