Мне почему то стало больно

Елена Видяева
Мне почему то стало больно….
Хотя до этого вполне,
все было тихо и спокойно
В душе…на сердце…..в голове…
Был полный штиль….
Но тут внезапно…в окно ворвалась эта буря
Не стало видно солнца красного
И потемнело…..
Словно пуля …закрыла мои очи ясные….
Быть может это все напрасно….
И эта дрожь…и этот трепет…
И сердца частое биенье…
Никто все это не заметит….
И с каждым стуком мое сердце
напоминает мне невольно...
твой образ...чистый...ясный...светлый...
Мне почему то стало больно….