Триста тридцать шесть часов любви

Юрий Нежурко
Триста тридцать шесть часов любви,
Будто было мне лишь восемнадцать,
В молодость умчаться помогли.
Жаль – нельзя Седому в ней остаться.

Закипала от гормонов кровь
И душа взлетала ввысь от счастья,
Будто к ней весна вернулась вновь –
Не страшны были зима, метель, ненастья.

От крутой возвышенности чувств
Голова кружилась, словно в вальсе.
Вытекали сутки из минут,
Тайно посетив Нирвану счастья.

Но каким прекрасным не был сон,
К нам приходит время просыпаться –
И любви ушедшей тихий стон
Приказал в реальность возвращаться.

Я благодарю тебя, любовь,
Что зажглась в душе и не погасла,
Что, побыв я в молодости вновь,
Сердцем испытал приливы счастья!