Козьмы ты помнишь изреченья

Сергей Аристархов 1
Козьмы ты помнишь изреченья,
Далёкие от поученья:
«Зри в корень, хочешь зрить коль Суть»
И «Хочешь быть счастливым – будь!»?

И прав Прутков был, коли честно…
И самое что интересно:
Всяк это может сотворить.
Чтоб в Истине и в Счастье жить!