Приду за Тобой

Александра Шкуренко
Позови меня - молча приду,
Заглушая смех свой сквозь слёзы,
Не спросив зачем, почему,
Заберу Тебя я в свои грёзы.

Коль нужна буду - просто приду,
Оставляя лишь радуги след,
И с пути своего не сойду,
Пусть и кажется, всё это бред...

Не забудь - за Тобою приду,
Прорываясь сквозь стаи волков,
Отыщу я Тебя и в Аду,
Разобьюсь на сто тысяч стихов.

Я возьму до краёв всю беду,
Счастья искорки будут летать,
Позови меня только - приду!
Мы научимся снова мечтать...

08.01.2013