Мужчинка

Александр Долинов 2
________________________________________
Рецензия на «Иван да Марья» (Сергей Клышников)


По деревне, вдоль забора шел Иван домой.
Вот уже четыре года, как "ушел в запой".

Доползти к своей любимой не хватило сил.
У калитки, возле дома, хмель его свалил.

Вдовушка, совсем случайно, вдоль деревни шла,
Полумертвого Ивана на снегу нашла.

Отогрею, приласкаю, будет он моим,
Хоть и пьяница он горький, жить полегче с ним!

Простонал он: "к Насте, Насте! Я хочу домой..."
Что? К своей любимой? Здрасте? Ну и хрен с тобой!!!