восемь черепов...

Ал Гюргич
восемь черепов и поле пепла,
старая стрела и ржавый щит,
камень у дороги свален ветром,
и под камнем гадина шипит.

вороны рыдают; тихо в улье;
лысые русалки на пруду;
в высохших глазницах сны тоскуют...

Чую, здесь останусь, не дойду.