Апрель

Влада Эмет
Запревшая апрельская земля
От солнца любопытного ласканий
Цветами снова первыми маня,
Вся вздыбилась - от полноты желаний.

Апрель таким бывал уже не раз.
Апрель. Из года в год он повторялся.
Привычно у порога он сейчас,
В миру хозяйски вновь обосновался.