Уходящий - високосный

Светлана Чеганова
Год подходит к завершенью.
Мы его благодарим,
За тревоги и сомненья,
Массу горестных седин.

За удачи и свершенья,
Вдохновенья, чудеса,
За знакомства, за творенья,
За горячие сердца.

Год нелегкий – високосный,
Но не страшно потому,
Что иду по жизни просто -
Улыбаюсь и пою.

Всех людей благословляю
И особенно врагов
Отпускаю и прощаю,
Даже круглых дураков.

Благодарна всем, ребята,
Кто шагал всегда со мной.
Дерзновением объятый,
Синью неба голубой.

Избавлялся от иллюзий,
Возмужая возрастал.
Верным сделался мне другом,
Совесть, честь не растерял.

Всем желаю «много леты»,
Исполнения мечты,
Встретит новые рассветы
В Царстве Счастья и Любви.
    29.12.2012