Любовь? брак?

Ана Стези
Любовь не обязательно означает брак. Далеко не часто мы можем ужиться под одной крышей с теми, кого любим, так же как иногда не можем заставить себя полюбить тех, с кем нам приходится жить. Как это ни прискорбно, одни люди созданы для того, чтобы их любить, а другие - для того чтобы жить с ними.