Ночь...

Осия Рейн
Ночь...
Ты наверное спишь...
А мне все не спиться...
Не пойму как так случилось...
Почему так случилось...
Все рухнуло в один миг
Наверно в судьбе произошел сдвиг
Мои мечты обрушились как старые стены
В сердце впились острые стрелы
Надеюсь,я с этим скоро смирюсь ,
Ведь все что прошло уже не вернуть...