Вдруг пахнуло свежим ветерком...

Вера Аксенова-Соснина
Вдруг пахнуло свежим ветерком.
Распахнул окно бродяга-ветер.
Он давно хозяюшке знаком.
Для неё он лучше всех на свете.

Ей не надо больше ничего,
Только б прилетал. Хотя б нечасто.
С той поры, как встретила его,
И познала, что такое счастье.

Он был ласков, волосы трепал,
Что-то на ушко шептал игриво.
Он незаменимым другом стал,
Дерзким, а порою шаловливым.

И она всегда его ждала.
Знала - чуть побудет и умчится,
Но подарком были два крыла,
Что дарил он ей, бескрылой птице.

Эти крылья поднимали ввысь.
Эти крылья жить ей помогали...
Жили двое врозь... и вот... нашлись.
Чтобы мы стихи о них слагали...)))