когда взгляд на миг остановится...

Светлана Мененко
Когда взгляд на миг остановится
На жёлтом листе,что летит,
Мне кажется,тайна откроется
Всех сразу небесных светил.

Мне кажется,свет вспыхнет ярче,
Неведомой силы огонь,
И телу становится жарче
И жарче,чем загнанный конь!

И кажется,плавится воздух
Так,словно бы в лаве горит,
И в стих превращается проза
На жёлтом листе,что летит.