Звонок с сайта

Людмила Власова 4
Голос твой и нежен, и отзывчив
В нем звучит прикрытое лукавство
Не сердит, и вовсе не придирчив...
А на сайте-явное коварство...
Протянул бы руки и открылся,
Может я пошла б тебе навстречу,
В звездном небе месяц закружился...
И тебе и мне бы стало легче.
Оба слышим - струны зазвучали
Двух сердец-в груди им стало жарко,
Ошибаться можно без печали...
Ну а нам так глупо расставаться...
Расплескать оставшуюся нежность,
Уронить бокал с забытой страстью,
Натолкнуться на свою небрежность,
Не найти протянутое Счастье...
Голос твой и нежен,и отзывчив
Говорить в стихах намного проще...
Хорошо, что ты пока невидим,
Соловьи поют в забытой роще....

                СЛЫШИШЬ??????