Он и Она

Осия Рейн
Ночь .. Все спят
А он не спит
Все лишь думает о том,
Что не быть им с ней вдвоем
Ночь... Все спят..
она не спит
И все так же думает о нем
И как увидит его днем
А он сидит все так же на своем диване
И стихи ей посвящает
Она строчит ему три слова
Но покорят они любого
Он заканчивает стих
Так как пыл его утих
Но в конце он все же пишет
Те же самые три слова
Покорившие любого
Она все вспоминает все их встречи
И уже теряет свой дар речи
Понимает, не суждено быть им вместе все равно
Слезы капают из глаз
Огонек в душе угас