Послушай

Осия Рейн
Послушай, мой милый и до боли знакомый,
Успевший стать мне родным
Жизнь часто делает больно,
Заводит в ужасный тупик
Мы прошли через многое
Слезы, обида и боль
Но почему до сих пор так холодно
Между мной и тобой...
Да, наделали много ошибок,
В особенности, конечно же я ....
То в любви тебе признавалась,
То от слов своих отрекалась...
А ты все равно остался со мной
Не ушел, не отвернулся
И без друг друг друга нам скорее всего было бы пусто
Спасибо за то что ты рядом
Ведь знаешь мне это очень надо