Пойми

Осия Рейн
Милая, не стоит плакать,
Малышка, не стоит страдать
Да сегодня он рядом,
А завтра исчезнет опять.
Глупышка, пойми он свободен
И для него ты совершено никто
Ему плевать что в голове у тебя происходит
У него своих мыслей полно
Он для тебя целый мир, он загадка, а для него ты пустое пятно
С ним тебе придется не сладко,
Ведь видно, ты любишь его.
А у него свои заморочки,
Он тоже не слабо влюблен
И любовь его... скорее взаимна,
Чем безответна, как у тебя.
Она ему тоже стихи посвящает,
Он с ней общается с вечера до утра
Пойми, твоя любовь безнадежна
Все, потерян он навсегда
Вы с ним и не были вместе
Надежд он никаких не давал
Ты просто хотела быть вместе,
Но вновь получился провал.