Вместе

Осия Рейн
Вот уже который день,
Смотря на серое небо
Вспоминаю моменты
Где было еще лето
Где были счастливы мы вместе
Только ты и я
А остальные говорили , ах это судьба
----
И неважно кто мы друг другу
Друзья или влюбленная пара
Главное что мы вместе,
А этого уже не мало
Знаю, что не предашь,
И всегда будешь рядом
Для меня нет дороже твоего милого взгляда
----
И пусть мы с тобой вовсе не пара,
Но стали родней чем сестра вместе с братом
Знаю, будешь ты рядом, никогда не предашь
А когда обнимаешь,
Кажется, что это мираж
----
И неважно кто мы друг другу
Друзья или влюбленная пара
Главное что мы вместе,
А этого уже не мало
Знаю, что не предашь,
И всегда будешь рядом
Для меня нет дороже твоего милого взгляда
----