шарж на Курвича

Кирилл Миронов
медведь по имени курвич 
когда женился бросил пить 
теперь он будто мотылек 
садится в маленький цветок 
и дивный сахарный поток 
ласкает пухленький живот 
курвич тогда как ангел божий 
стихом смеется и поет 
но иногда (лишь иногда) 
курвич срывается с цветка 
и нету больше мотылька 
а есть медведь который пьет 
как будто синий бегемот 
но и тогда как мотылек 
стихом смеется и поет