Мальчики

Ана Стези
Мальчики, вы меня удивляете. Ну как, скажите, как ваши слова могут так кардинально отличаться от ваших действий?! Вы говорите, что любите недоступных, а время проводите с доступными. Вы говорите, что любите преодолевать трудности для того, чтобы завоевать девушку, а а сами всегда ищете как можно более легких путей. Вы говорите, что любите, чтобы в женщине была загадка. А когда наконец сталкиваетесь с ней, вам не хватает либо смелости, либо силы, либо желания ее разгадать... И вы все хотите идеальную. Зачем? Чтобы любить, уважать и баловать ее? Нет. Чтобы хвастаться ею перед друзьями. Чтобы самоутвердиться за ее счет. Чтобы все завидовали вам. "Какой ты крутой, что смог заполучить такую девушку!". Но вот вам секрет: идеальную девушку мало заполучить. Ее удержать надо. Но в чем парадокс: как только получаете свой желаемый идеал, - все! Вам уже неинтересно! Ваш "идеал" не оправдал возложенных на него ожиданий. Вам становится скучно, вам надоедает, и оказывается, что вам вовсе не нужен "идеал", который вы себе сами придумали. Вы сами не знаете что вам нужно. Вы не хотите неидеальную, а с идеальной справится не можете! Потому что рано или поздно приходит осознание того, что вы сами недостойны вашего "идеала". И ладно бы еще, если бы вы умели признавать свои ошибки, - но нет! Мало того, что, когда это случается, вы отталкиваете от себя то, чего еще недавно так хотели (ваш так называемый "идеал"), так вам еще и хватает наглости после всего поливать ваш "идеал" грязью, говорить, какая она плохая, злая, гордая, непостоянная, ну и в общем, неидеальная. А в чем, собственно, заключается ее неидельность? А в том, что не идеальны вы сами. И никто не идеален. Но вы, к сожалению, этого не понимаете, и тратите время в пустую в погоне за тем, что на самом деле вовсе вам не нужно... Ну, разве это по-мужски? Разве этому учили вас ваши родители, учителя, разве такими "мужчинами" вас воспитывали? Неужели в этом будущее? Неужели именно с такими "мужчинами" нам, женщинам, придется рано или поздно связать свою жизнь? Неужели от таких "мужчин" мы будем рожать детей, выходить за них замуж? Мальчики. Нас окружают МАЛЬЧИКИ. Но никак не мужчины. Ведь настоящие мужчины знают, чего хотят.