жаль

Константин Эм
Я дала тебе шанс-
Дело было совсем не сложно.
Подойти и забрать мою душу
Никто не мешал.
Но мы выпили чай,
Как обычно, довольно просто,
Разошлись по домам.

Я дала тебе шанс -
Не для донорства, но все же сердце
И коробочку с бантом
Давно припасла в шкафу.
Ты смеялся.. Естественно,
Нет же замка на дверце.
''Я лишь глянул. Назад кладу''.

Я дала тебе шанс -
Конечно не для притворства.
Для взаимности или..
(Ну, каждый своё ожидал).
Впрочем, это
Уже давно для меня не серьезно.
Только то, что ты ''не заметил'',
Немного жаль.