экспромт под впечатлением...

Ирина Бойчук
О, Боже, как же это скучно!
И рейтинги, и ваша метушня,
Интриги и разборки всех подушно,
Такая "важная" мышиная возня.

Борцы за место! – "Что это полезло?!"
Не дай бог, будет кто-то половчей!
Давить, давить пройдох всех царским жезлом,
Искоренять проклятых ловкачей!

Считать рецензии! Вот наша задача!
Благое дело для поэтов всех,
А то еще великих одурачат,
Затмят заслуженный, блистательный успех!

Вперед, не будьте, братцы, равнодушны!
Ату их! Баллы все немедленно отнять!
Мы на корню поэтов всех придушим,
Чтоб неповадно было обгонять.

Да здравствует борьба  творцов за правду
Во благо сайту и себе самим!
Дадим им орден и пришьем кокарду.
И будем знать: «стихи ру» нерушим!

                8 01 2013  22.00.