***

Екатерина Какурникова
Был день и ночь, рассвет и вечер,
Бывал коротким длинный час.
А я жила от встречи к встрече,
С улыбкой думая о вас,

И каждый день, бесспорно ёмкий,
бывал наполнен теплотой.
Пусть с крыши голубой высотки
До неба не достать рукой,

И остаётся лишь умолкнуть,
Когда не в силах грусть унять,
Но чудится простой девчонке,
Что вечность ей дано понять.

Когда был день бесспорно ёмким
И был коротким длинный час,
В своей голубенькой высотке
Я молча вспоминала вас.