Я креста не ношу

Светлана Чеганова
Я креста не ношу
На огромной цепи.
Я, живому Христу, поклоняюсь!
Потому что всем сердцем
Иисуса люблю,
На Него быть похожей стараюсь!

Шаг за шагом учусь
Постигать благодать.
В час молитвы пред Богом склоняюсь
За врагов и друзей,
Матерей и детей
Заступиться ничтожно стараюсь.

А всего-то нам всем
Нужно сердцем принять
Его высшее благоволенье.
Всё и всем, навсегда,
Бескорыстно прощать
В каждый день, а не в день
Воскресенья.
                01.12.2012