Одиночество

Ксения Смолина
Нежно, верно, царапает грудь алкоголь.
Дым по легким гоняя, иду неприметно.
Льётся в уши тоска, несравнимый покой.
Ветер гонит слёзы из глаз неумело...

А кричать бесполезно, ведь не слышит никто
Несомненно, вовсе не нужную миру.
И охота сбежать, просто, так далеко!
Чтобы вряд ли искали, и вряд ли нашли бы...