Не бойся

Настасья Кашицкая
Не бойся врагов,а бойся друзей
Не бойся проблем, а бойся безделья
Не бойся тех слов, что вслух говорят,
А бойся лишь тех,что запрятаны в души.

Не бойся шагать,а бойся стоять
Не бойся обиды,а бойся обмана
Не бойся услышать,а бойся увидеть
В глазах лед, заставший навек.

Не бойся потерь, а бойся сдаваться
Не бойся упасть,а бойся не встать
Не бойся меняться,а бойся остаться
В туннели, ведущим в тупик.

Не бойся прощать, не бойся признать
Не бойся тех слез, что блестят на глазах
Не бойся того, что Бог подарил,
А бойся того, что дьявол взрастил.