Экспромт. Тебе, охотник

Елена Кичол
Ни пуха ни пера тебе, охотник.
Пусть каждый день хранит тебя Господь.
Пусть завтра будет лучше, чем сегодня,
И пусть всегда во всём тебе везёт.

Пусть ангел тебя за руку проводит,
Где самому, возможно, не пройти.
Ты только счастлив будь, родной охотник.
И если вдруг... Ты знаешь, где найти.