***

Ксения Смолина
Нет, Рай не для меня, уж слишком высоко!
Моей душе лишь в Подземелье рады.
А я согласна, мне ведь всё равно.
Моей душе уже не чужды раны...

Пусть пламя языки бока сверлят,
И сталь пусть раскалённая кровь плавит...
Я сдамся Аду, если надо так,
Ведь знаю, что я не достойна Рая...