О Сером...

Артём Ваганов
В сером городе - серые люди,
Всё бегут по серому снегу,
Всё считают часы и минуты,
На привал у них времени нету...

В серых днях проплывают годы,
В серых лицах эмоций крохи.
И водители и пешеходы,
Оставляют, лишь только вздохи...

В нашем "офисном" времени сером,
Где так модно мечтам сбываться,
Не гонись за народным цветом,
Что бы в сером не оставаться!