Снежная королева

Наталия Крапивко
 В снежном вальсе январь,так, кружился
 За окном,за окном,за окном!
 На ресницы твои  ложился
 Серебром,серебром,серебром...
 Снежной королевою называл тебя!
 Ах,сколько же, мальчишек - заморозила!
 Снежной королевою продолжаешь быть.
 Ледяное сердце как мне растопить?


 Ты о принце из сказки мечтаешь
 Каждый год в новый год,в новый год!
 А Алёшку не замечаешь
 У ворот,у ворот,у ворот.
 Снежной королевою я зову тебя!
 Ах,сколько же, сердечек - заморозила!
 Снежной королевою продолжаешь быть.
 Ледяное сердце как мне растопить?

 Но,однажды,поймёшь запоздало,
 В новый год,в новый год,в новый год
 Твоё счастье, тогда, стояло
 У ворот,у ворот,у ворот.
 Снежной королевою ты,всегда, была!
 Ах,сколько же, сердечек - заморозила!
 Снежной королевою ты устала быть!
 Ледяному сердцу хочется любить!

 В снежном вальсе январь,вновь, кружится
 За окном,за окном,за окном...
 На ресницы твои  ложится
 Серебром,серебром,серебром...
 Снежной королевою называл тебя!
 Ах,сколько же, мальчишек - заморозила!
 Снежной королевою ты устала быть!
 Ледяному сердцу хочется любить!