Выдохшийся спрей любви

Ольга Борина
или Задавал вопросы на засыпку...

Задавал вопросы на засыпку,
Руки целовал и брал в кино.
Прятал флегматичную улыбку
В красное дешёвое вино.

Глупо торопился возле дома,
Скомкано оставил у дверей.
Многим это женщинам знакомо:
Не любовь, а выдохшийся спрей!