Непреднамеренное телопадение

Ранна
Непреднамеренное телопадение в момент рокового прикосновения
моего затылка со ступенькой закончилось
легким сотрясением мозга
без единого писка, лишь
равнодушная красная
лужа стекала
с волос
вниз
вниз
вниз.


Продолжение.

Во всем виновата сама -
Не фиг по гололеду в 4 утра.
до дома не дошла
метров десять. И привет песня.
Но Ангел Хранитель у меня, верно, есть.
Небритый с прокуренным воротником.
Перекинул через плечо, оттер запеченную кровь.
Отнес домой.
Я не сумела поблагодарить его.
Не знаю ни телефона, ни имени.

Уже сутки лежу в постели
как выцветший стебель растения
Послешоковая неврастения.
Шрамы на темени.
Зато теперь столько времени
мудрить с размышлениями о вечном
и о том, что подошвы моих сапог так беспечны...


Но речь не об этом.
Неизвестный человек без имени!
я хочу сказать Вам СПАСИБО! И...
ПРОСТИТЕ за потраченное время.