к сердцу

Вероника Фикс
человеку нужно волшебство,
счет очарованиям исчерпан.
расплескав эмоции по ветру.
жаждет рядом ласковое существо.
человека тянет теплота,
неотъемлемая  дорогим убранством,
та, что заставляет тебя драться,
с отражением ленивого глупца.
в ожидании победного венца,
лишь себя единого любить достойно.
а родному сердцу все же больно.
чувствовать немую теплоту.
я к тебе одна во сне приду.
я отвечу на твои вопросы.
по дорогам разбросаю росы.
напоив вселенную дождем.
чтобы ты не думала о нем.
как о звере,и приняв твою тревогу.
я открою новую дорогу.
к сердцу.