море

Татьяна Бичкурова
Море на солнце блестит и играет
Волна бежит за волной
Море кораблик слегка под гоняет
А он лишь для нас с тобой


Вперед мы летим навстречу ветру
Бороздя голубую вуаль
И ничего приятней нету
Плыть по морю в манящую даль.
06.06.1990г