Почему идут у нас дожди?

Оля Демьяненко
Почему идут у нас дожди?
Почему дороги тонут в лужах?
Ну куда спешишь ты, подожди,
ты мне нужен,очень сильно нужен!

Почему у нас идут снега?
Почему сугробы и морозы?
Ну а мы с тобой как берега,
пусть река не превратится в слезы.

Почему ночь призрачно темна?
Только звезды изредка мигают.
И разрушилась молчания стена.
Наши души вновь друг друга обнимают.