Призраку прошлого

Ксения Смолина
Уйди из мыслей, я прошу!
Не приходи во снах, помилуй!
Из памяти стереть хочу,
На новый мир запрограммируй!

Не будь ТЕМ САМЫМ! Будь НИКЕМ.
В мечтах моих не появляйся!
Сожги до тла наш старый фильм.
Попасть в мой новый не старайся!

Оставь в покое жизнь мою!
И не тревожь мне сердце, слышишь?!
Пойми, я больше не хочу...
И ты давно другою дышишь.