Потонула любовь..

Виктория Резанцева
Кружевная вуаль..иероглив "люблю" на запястье
Сигарета в руке,а в глазах затаилась печаль..
Недопитый бокал..подвенечное белое платье..
И слова в голове.."скоро свадьба..ну что же..мне жаль.."
Полупьяный дурман..и кольцо на руке.ненавижу..
Тушь течёт по щекам..и на плечи накинута шаль..
Я его никогда..в этой жизни теперь не увижу..
Ненавижу себя..ненавижу его...ненавижу февраль..
Бесконечная ночь..бесконечные сны..бесконечные слёзы
В полумраке ночном чуть дыша догорает свеча..
Кто расскажет,кто даст мне ответ на простые вопросы..
Кто поможет дожить мне до первого солнца луча..
Скоро утро..рисую на скулах фальшивый румянец..
Допивая бокал..уж не первый за долгую ночь..
Я сегодня впервые.. понимаю,тех брошенных конченных пьяниц..
Что вином прогоняют раздумья ненужные прочь..
Белоснежное платье..фата прямо в пол как мечтала..
Хлопья снега кружатся и таят на мокрой щеке..
Натянула улыбку..лишь маме одной прошептала..:
"Потонула любовь,словно лодка в глубокой реке.."