Любила... И люблю еще сильней!

Оля Демьяненко
Любила... И люблю еще сильней!
Голос просится наружу, закричать бы.
Когда рядом мне значительно теплей.
Только что в душе твоей узнать бы.

Говоришь мне о любви слова,
я в ответ мурлыкаю на ушко.
От любви кружится голова.
И хочу запрятаться в подушку.

Я шучу,играюсь и смеюсь.
Знаю что кажусь,еще, ребенком.
Но тобою искренно горжусь,
это слышно в моем пенье звонком.