Я мечтал заниматься другим...

Артемий Франк
Я мечтал заниматься другим
Неосознанным, малопонятным.
Доказать, как обычно, чужим,
Незнакомым и тупо невнятным.
Мои песни возможно пусты -
Не содержат глубокого смысла.
Образ жизни нельзя изменить,
Актуальность сегодня подвисла.

Я мечтал заниматься другим,
Не привязываться к расписанию.
И возможность выжить двоим,
Сокращалась большим расстоянием.
Полчаса и прокуренный в хлам,
Тамбур полупустого вагона.
Я хотел остаться с тобой,
Если нет кого то другого.

Я мечтал заниматься другим,
Ощущать себя частью планеты.
Каждый вечер куда то спешить,
Не залипнув в тупые предметы.
Замыкаться , но чувствовать жизнь,
Раздвигая в сознание квадраты.
До последнего верить себе -
Существуют другие расклады .