Опять ты

Родионов -Козельский
Не видел - сердце не болело,
Увидел - cам хожу не свой…
Страдает и душа, и тело,
И что-то плохо с головой.

Приятна мне твоя улыбка,
По сердцу, жесты и слова,
Всё в нашей быстрой жизни зыбко
И лишь любовь всегда жива.

И пусть горят в дороге годы,
Не оставляя даже след,
В жару, мороз  и в непогоду
Всегда мне будет двадцать лет!

С хмельной и юною душою,
Хожу, сияю, как медаль...
Любовь всегда идёт со мною
И мне ушедших лет, не жаль.