Он и она

Оля Демьяненко
Он и она, границы городов.
И между ними сотни километров.
Их разговоры всего из пары слов.
Которые летят на крыльях ветра.

Он и она,волнение небес.
Наполненые тайной ожиданья.
И привкус боли навсегда исчез.
И лишь волнение перед свиданьем.

Он и она, волшебный шепот волн.
В лучах любви ожившие надежды.
Она нежна, безумно нежен он.
И их объятья ласковы и нежны