Радость в каждом дне находите

Галина Титова -Дмитриева
Лес  не   старится  веками.
Ну  а вы, не старейте годами.
Счастливой   жизнью   живите.
Радость в каждом дне находите.
Радостью с близкими поделитесь.
Счастье в пути не упустите.