Я танцую...

Камаева Надежда
Я танцую, держась за небо,
Жизни воздух вдыхая пьяный,
На канате тугом,...над бездной,
Бесконечною чёрной ямой.

Лёгким шагом, не глядя под ноги,
С молодой торопливой беспечностью,
В середине увидев дороги,
Что танцую давно над вечностью.

Если небо меня сбросит,
Разорвав связи дней и веков,
Что удержит,...и кто спросит,
Сколько мне оставалось шагов?

8.01.2013.