А у вас так бывало?

Мико Скай
Вам бывало когда-нибудь плохо,
От того,что нет ничего?
От того, что сердце иссохло,
А вокруг все так хорошо?

Вы когда-нибудь боль выпивали,
Залпом, прямо с утра?
А бывало ли, что молчали,
Кидая кому-то слова?

Вас терзала когда-нибудь мысль,
Красным углем в груди?
Казалось ли вам, что смысл
Остался уже позади?

А играли вы когда -нибудь в маске,
Прилипшей случайно к лицу?
А часто ли предавали огласке,
Что страшно признать самому?

Когда-то мы все задавали вопросы,
Но не всегда получали ответ,
А, из всех строчек, на сколько
Вы ответите "- Нет."?