Ягодки твоих серёжек

Борина Ольга Борисовна
Ягодки твоих серёжек
Ослепили мне глаза.
Чувству силой не поможет
Ни туман, и ни гроза...

Чувство не обманешь краской,
Не замажешь по углам.
Твои очи стали красны,
Плачешь ты, я плачу сам...

Неустойчивы порывы,
Неумеренны слова.
Переборы, перерывы,
А любовь была сперва...