мечта

Татьяна Бичкурова
Я мечтаю жить у моря
Что бы каждый день
Видеть в голубом просторе
Солнечную тень


Что бы видеть даль заката
Багрово-яркий круг
И когда ни будь пираты
Там промчатся вдруг


У мечты моей прекрасной
Крылья велики
Может я увижу парус
Где то вдалеке


А не сбудется быть может
Фантазия моя
Если нет мечты то сложно
Жизнь ведь так скучна


16.11.1990г